Unterricht ab dem 22.2.

Liebe Eltern,

ab kommendem Montag starten wir mit allen Klassen in den Wechselunterricht. Wie dieser organisiert ist, erfahren Sie vom Klassenlehrer Ihres Kindes.

Die Zeiten für Unterricht und integrierte Tagesstätte sind nicht verkürzt. Also wie gewohnt:

Montag – Donnerstag    8.00 Uhr  -  15.30 Uhr

Freitag                         8.00 Uhr  -  14.00 Uhr.

Eine Notbetreuung ist grundsätzlich möglich, wenn Sie an den Tagen des Distanzunterrichts, die Betreuung Ihres Kindes nicht auf andere Weise sicherstellen können.

Falls Sie eine Notbetreuung für Ihr Kind benötigen, setzen Sie sich bitte

bis Donnerstag 18.02.2021 telefonisch oder per Email mit uns in Verbindung

Bitte beachten Sie auch, dass Ihr Kind keine Symptome einer akuten, übertragbaren Krankheit aufweisen darf, noch in Kontakt zu einer infizierten Person stehen oder einer Quarantänemaßnahme unterliegen darf.

Wir wünschen uns allen einen guten Start und freuen uns wieder auf ein wenig „Normalität“ mit Ihnen und besonders Ihrem Kind.

Elternbrief 12.2.

Liebe Eltern,

in der nächsten Woche (Faschingsferienwoche) findet weiterhin bis zum 19.02.2021 Distanzunterricht für alle Klassen mit dem Angebot der Notbetreuung statt.

Sobald wir vom bayerischen Kultusministerium nähere Informationen über Umfang und
Form des Wechselunterricht und der ergänzenden Notbetreuung ab dem 22.02.2021 erhalten haben, setzen wir uns umgehend mit Ihnen in Verbindung.

Ein schönes Schneewochenende.

Andrea Schneider

Sonderschulrektorin

Neujahrsgrüße

Wir wünschen Allen ein frohes, neues und vor allem gesundes Jahr 2021!